Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Лидеры профессиональных IT-сообществ Европейского региона собрались на лондонском саммите

16:28 27.02.2010 | Просмотров: 3822

11-13 февраля 2010 года в Лондоне прошла встреча лидеров профессиональных IT-сообществ Европейского региона, организованная компанией Adobe Systems.

На саммит были приглашены ведущие эксперты по компьютерной графике и web-разработке, а также менеджеры национальных user-групп, каждый из которых представлял на встрече целую отрасль online-разработки и компьютерной графики своей страны.

Участвующие во встрече менеджеры тесно знакомы с большинством ключевых экспертов по компьютерной графике и enterprise-разработке, а также с руководителями ведущих интернет-компаний на своем национальном рынке, поэтому важной задачей саммита было укрепление связей между менеджерами, которые могут серьезно поспособствовать установлению связей и между самими экспертами и компаниями разных стран.

Страны СНГ на встрече представлял Артемий Малков, генеральный директор компании "Флексис" (www.flexis.ru), исполняющий также обязанности руководителя российской user-группы по технологиям Adobe.

"Для наших стран (России, Украины, Белоруссии) это особенно актуально, поскольку наши разработчики обладают большим творческим и техническим потенциалом и действительно востребованы на мировом рынке. Однако языковые, культурные и политические барьеры несколько затрудняют нашу интеграцию в международные процессы, - отметил Артемий Малков. – Будем надеяться, что подобные встречи, а также активность самих участников профессиональных сообществ позволит преодолеть эти барьеры и сделать наши страны достойными игроками мирового IT-рынка".

"Флексис" является лидером быстрорастущего российского рынка насыщенных интернет-приложений (Rich Internet Applications), а также одним из ведущих игроков в этом сегменте на мировом рынке. Компания имеет пять производственных офисов в странах СНГ, а также представительство в Кремниевой долине, США. "Флесис" выступает стратегическим партнером корпорации Adobe Systems и принимает активное участие в развитии профессионального сообщества RIA-разработчиков.

    версия для печати

Навигация