Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Чиновник предложил раздавить танками борцов с коррупцией

17:02 07.11.2010 | Просмотров: 2733

Огромное возмущение среди активных пользователей сети Интернет вызвали недавно опубликованные слова высокопоставленного чиновника Олега Матвейчева. Согласно его высказыванию следует, что все пользователи сети интернет, которые хоть как-то критикуют работу власти и высказывают свою позицию относительно текущей обстановки в стране, о том, что коррупция захлестывает страну подлежат немедленному уничтожению, причем он считает, что таких людей необходимо собрать на большой площади и раздавить танками.

Конечно же, на подобное высказыванию мало кто обратил бы внимание, если бы это написал рядовой пользователь сети Интернет, наоборот, кто-то мог бы посмеяться, или предложить свое решение такого вопроса. Однако такое высказывание было написано чиновником, причем высокопоставленным, бывшим сотрудником администрации президента России, и в настоящее время работающим в администрации Вологодской области.

Несколько позже чиновник написал, что это была всего лишь провокация, и реакция на провокацию была именно такой, какую он ожидал. Однако и ранее подобные высказывания были опубликованы им в блоге. Он так же предлагал запретить частную юридическую практику, и написал, что честным гражданам России они просто не нужны. В другой его фразе четко прослеживается сталинский настрой, поскольку он считает, что каждый, кто громко высказывается против коррупции, с обвинениями в адрес чиновников "есть власовец и предатель Родины".

    версия для печати

Политика Олег Матвейчев

Новости по тегам:
В России приняли антипиратские поправки

Навигация