Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Парень получил срок за фото в Facebook

11:02 18.11.2010 | Просмотров: 6259

12 ноября 2010 года 20-летний житель Новой Зеландии получил тюремный срок, за то, что разместил в сети Интернет на сайте популярнейшей социальной сети Facebook фотографию свое подруги, в обнаженном виде. Стоит отметить, что срок относительно небольшой, всего 4 месяца, хотя ему инкриминировалась угроза в убийстве, воровство, преднамеренная порча чужого имущества и оскорбления.

Ранее данная фотография была доступна только немногочисленным друзьям подруги девушки, однако обиженный ухажер, получив доступ к ее странице, сделал доступной данную фотографию любому желающему. Фотография подруги находилась на страницах Facebook более 12 часов, потом администрация сервиса ограничила доступ к данному материалу.

Многие эксперты говорят о том, что это типичное поведение у подростков, поссорились, изощренные рецепты мести придумывать сложно, используют первое, что приходит в голову, однако раньше просто не было такого множества Интернет сервисов, поэтому и в сети Интернет фотографии людей в обнаженном виде особо не размещались.

Безусловно, это не первый случай размещения фотографий своих возлюбленных, представленных в обнаженном виде, в результате ссоры между ними, однако это первый случай, когда за совершение подобного деяния человек попадает в тюрьму.

    версия для печати

Facebook

Новости по тегам:
Facebook не безопасен
McAfee встанет на защиту Facebook
Лимит друзей в социальных сетях - 150 человек
Facebook сливает информацию своих пользователей в Канаде.
Почтовый сервис от Facebook

Навигация