Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Приставы опубликуют список должников в Интернет

09:06 24.11.2010 | Просмотров: 3246

Владимир Плигин – председатель комитета по конституционному законодательству предложил поправки в закон "О судебных приставах" и "Об исполнительном производстве", которые в свою очередь устанавливают определенный перечень личной информации гражданина, публиковать которые можно будет в сети Интернет на специализированных официальных Интернет ресурсах.

Информация о том, что будут сделаны подобные поправки в закон, существует уже достаточно давно, однако самих поправок не было, поэтому никто точно не мог сказать, о том, какие данные будут опубликованы. Конечно, данная информация будет весьма полезна для многих служб, например, если человеку будет необходима виза в Испанию, и он пришел ее получать, но не погасил просроченную задолженность перед кем-либо, сотрудник службы, готовящий визу. Может обратиться к данным официального Интернет ресурса, и проверить есть ли у гражданина подобного рода задолженности, и в случае их наличия или отсутствия сможет принять корректное решение очень оперативно.

Однако не все так просто, безусловно, что наличие данной информации в сети Интернет ни каким образом не гарантирует того, что новые поправки будут устойчивыми к коррупции. Безусловно, что конечные решения принимают уже сотрудники служб находящиеся на постах.

    версия для печати

Приставы Владимир Плигин Интернет

Новости по тегам:
За игорный бизнес в Интернете накажут провайдеров
Опубликованы 10 самых популярных паролей в Интернете
Сводная картина виртуального мира за 2009 год
Интернет-магазины в России становятся все популярней
Нобелевская премия для всемирной сети!

Навигация