Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Александр Реймер против доступности Интернет для заключенных

00:41 11.12.2010 | Просмотров: 3534

Руководитель Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации Александр Реймер высказался категорически против идеи предоставления для заключенных, отбывающих наказание в виде лишения свободы, доступа в сети Интернет. Безусловно, логика в заявлении господина Реймера присутствует, поскольку если человек осужден, и должен быть лишен свободы, ему нельзя предоставлять свободу, пусть даже электронную.

Конечно, доподлинно неизвестно, почему господин Реймер не готов предоставить возможность заключенным пользоваться доступом в сеть Интернет. Можно лишь предположить, что такой запрет поддерживается исключительно в воспитательных целях, ведь человек очень быстро привыкает к хорошему, сегодня заключенные просят доступ в интернет, завтра попросят купить офисное кресло, ну а после камеры класса люкс.

Кроме того господин Реймер привел в пример опыт Европейских государств, и подчеркнул, что несмотря на гуманность исправительных систем в Европе, у заключенных отсутствует доступ к сети Интернет, все таки люди должны отбывать наказание, и чувствовать это, у заключенных не должно создаваться ощущение, что они находятся на каком-либо отдыхе, на курорте.

    версия для печати

Александр Реймер Интернет

Новости по тегам:
За игорный бизнес в Интернете накажут провайдеров
Опубликованы 10 самых популярных паролей в Интернете
Сводная картина виртуального мира за 2009 год
Интернет-магазины в России становятся все популярней
Нобелевская премия для всемирной сети!

Навигация