Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Господин Шмидт получит компенсацию в 100 миллионов долларов

23:37 25.01.2011 | Просмотров: 3246

Сегодня стало известно, что ныне действующий, но в скором времени бывший генеральный директор одной из крупнейших корпораций в мире - Google, господин Шмидт получит в качестве благодарности от инвесторов корпорации компенсацию в размере 100 миллионов долларов США. Конечно же, данная компенсация будет за ним закреплена в виде акций корпорации.

Интересно, что таким образом Эрика Шмидта отблагодарили инвесторы не просо так, под его чутким и грамотным управлением с 2001 года корпорация смогла занять лидирующие позиции в разных сферах рынка информационных технологий, что, безусловно, принесло инвесторам баснословную прибыль. Очевидно, что если бы господин Шмидт занимался, к примеру, доставкой цветов, он бы не смог получить премиальные в таком крупном размере.

Конечно, инвесторам есть, за что благодарить Эрика Шмидта, поскольку именно он как говорится, вырастил корпорацию можно сказать с пеленок, когда он пришел в 2001 году работать в небольшую тогда фирму, число сотрудников ее не превышало и 200 человек. Под его чутким руководством на текущий момент в корпорации работает свыше 24 тысяч человек, что, безусловно, крайне показательно, и без лишних слов подчеркивает его способности как руководителя высшего звена.

    версия для печати

Эрик Шмидт Google

Новости по тегам:
Руководство корпорации Google повысило зарплату сотрудникам
В корпорации Google сменится генеральный директор
На Google Maps найден несуществующий город
Google развернет защитные технологии Postini на все приложения Google Apps
Google представил сервис для коммерческих сайтов
Google судится из-за бренда Android
Google купила VoIP-компанию Gizmo5

Навигация