Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Жители Каира остались без мобильной связи и доступа в сеть Интернет

09:38 28.01.2011 | Просмотров: 3966

Сегодня, 28 января 2011 года, рано утром, в Каире перестал работать доступ в сеть Интернет у большинства жителей города, кроме того мобильная связь посредством сотовых телефонов полностью парализована. Безусловно, это связано с текущими событиями, которые происходят в стране, однако эксперты не спешат делать выводы с какой именно целью и кем были организованы данные сбои, однозначно понятно, что это на руку обеим сторонам.

Стороне действующего президента, данные сбои однозначно на руку, поскольку установлено, что подготовка к состоявшимся митингам проходила именно при помощи популярнейших сервисов в сети Интернет, таких как Facebook, и ему подобным. Отсутствие мобильной связи не то чтобы непосредственно на руку стороне действующего президента, однако с учетом того, что у протестующей стороны, кроме сети Интернет теперь еще нет возможности организовываться при помощи сотовой связи, безусловно, плюс.

С другой стороны из-за усилившихся беспорядков процветает мародерство. Конечно же, ведь без связи остались не только представители протестующей стороны, но и остальные жители, экстренные службы и силовые структуры. Безусловно, что от мародерства защитит, например пультовая охрана квартир, офисов и иных объектов, однако на текущий момент моментально добраться до места у представителей данных структур просто нет возможности, поскольку большинство дорог блокированы, где-то все еще происходят стычки представителей протестующей стороны с силовыми структурами.

    версия для печати

Каир переворот Интернет

Новости по тегам:
За игорный бизнес в Интернете накажут провайдеров
Опубликованы 10 самых популярных паролей в Интернете
Сводная картина виртуального мира за 2009 год
Интернет-магазины в России становятся все популярней
Нобелевская премия для всемирной сети!

Навигация