Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Администрация сервиса "ВКонтакте" открыла доступ к закрытым страницам

21:59 15.02.2011 | Просмотров: 5362

Администрация одного из ведущих Российских сервиса, социальной сети "ВКонтакте", сняла ограничение на доступ к закрытым пользовательским страницам и статусам. Такое решение пресс-служба сервиса объясняет вынужденной мерой, поскольку в социальной сети постоянно появляется множество двойников, и многие ее участники просто путаются.

В свою очередь разочарованные пользователи социальной сети высказывают угрозы в адрес администрации сервиса. Многие настаивают на том, что готовы подавать исковые заявления в суд, поскольку считают такие меры администрации, нарушением их гражданских прав и свобод.

Безусловно, что это разочаровало далеко не всех, поскольку некоторые люди заходят в Интернет лишь для того, чтобы почитать новости, кто-то чтобы скачать покер, но нашлось и очень много недовольных лиц среди пользователей социальной сети. Для таких людей социальная сеть "ВКонтакте" это не просто сервис в сети Интернет, это часть личной жизни, поскольку на текущий момент сеть Интернет имеет очень большое распространение, и некоторые просто не представляют жизнь без него.

Согласно мнению юридической службы сервиса, исковые заявления недовольные участники системы подать вправе, однако вероятность того, что они будут удовлетворены, крайне мала, поскольку каждый пользователь при регистрации соглашается с правилами системы, которая в одностороннем порядке вправе менять правила.

    версия для печати

Новости по тегам:
Сеть "ВКонтакте" удостоена премии наравне с президентом РФ
Доктор Веб поместил ВКонтакте в раздел Порнография
Продажа лицензионного видео в социальных сетях России
Два больших проекта в сети "Вконтакте"
Подписка на антивирус в сети "Вконтакте"
Одноклассники защитят пользователей от вирусов
Личные данные социальной сети ВКонтакте индексируются Яндекс
Dell заплатит 100 миллионов долларов за сговор с Intel
В Интернет появятся списки должников
Права можно будет получать через Интернет
Судиться можно будет через Интернет

Навигация