Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Сайт партии "Единая Россия" был атакован хакерами

19:55 26.02.2011 | Просмотров: 4664

Вчера, 25 февраля 2011 года, неизвестными на текущий момент хакерами была реализована вероятнее всего изначально грамотно спланированная атака на сайт лидирующей партии Российской Федерации "Единая Россия". Безусловно, что сегодня трудно найти людей, которые бы не знали названия данной партии, с учетом того, что их фасадные вывески и рекламные плакаты можно увидеть в любом городе страны.

Мало того, что организаторы не постеснялись, выбрав в качестве объекта атаки сайт лидирующей партии, так еще и о начале атаки сообщили в своем блоге, заведенном на популярном сервисе Twitter.

Для атаки был выбран на текущий момент один из самых популярнейших методов, получивший название "низкоорбитальная ионная пушка", суть которого заключается в том, что участниками атаки становится любой желающий, ему достаточно только нажать кнопку на специальном сайте, и его компьютер начинает принимать участие в атаке.

Конечно же, благодаря подобному методу атаки, атакованная сторона почти не имеет шансов защищаться, ведь в атаке принимают участие абсолютно разные компьютеры, расположенные в разных частях света, поэтому каким-то образом блокировать возможность атаки не предоставляется возможным.

Если посмотреть с другой стороны, партия "Единая Россия" вполне может решать подобные проблемы, и показательно наказывать участников атаки, ведь последние реально светят свои IP адреса, благодаря которым правоохранительные органы достаточно легко могут выйти на конкретного участника атаки, и показательно, по всей строгости закона привлечь к ответственности.

    версия для печати

Единая Россия Хакер Хакеры DDoS

Новости по тегам:
Единоросы не хотят быть ВКонтакте
Российских хакеров обвиняют в атаке на американские банковские системы
Армия обороны Израиля начинает усиленно готовиться к войне с хакерами
Twitter диктует свои правила при создании пароля
Хакеры увели сайт у Тимошенко
Взломан один из крупнейших поисковиков в мире
Кибер-воры в Британии оказались выходцами из бывшего СССР
Stuxnet поражает электростанции
70 человек обвиняются в киберпреступности американскими властями
Хакеры атакуют торренты
Российские хакеры получат по 20 лет заключения

Навигация