Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Несмотря на болезнь, новый iPad Стив Джобс представил лично

15:44 03.03.2011 | Просмотров: 5812

Одно из самых ожидаемых творений корпорации Apple текущего года, iPad 2 руководитель и основатель корпорации, Стив Джобс, представил лично, не смотря на то, что в данный момент он активно и очень серьезно занимается вопросами своего здоровья.

Конечно же, вполне очевидно, что проведение подобного мероприятия можно считать вынужденным, поскольку в последнее время в средствах массовой информации чаще стала появляться именно негативная информация о деятельности корпорации, что крайне негативно, в конечном счете, сказывается на инвестиционных показателях акций корпорации.

Безусловно, что привлечь крупные инвестиции в такие масштабные проекты достаточно сложно, если сравнивать, например, с продвижением каких-либо сайтов, благо технологий раскрутки сайтов на текущий момент достаточно много, поэтому основной задачей руководства корпорации, в столь трудный период ее деятельности, вероятнее всего является исключение оттока данных инвестиций.

Некоторые эксперты, говоря о факторах, оказывающих влияние на показатели стабильности корпорации Apple, приводят в качестве примеров и регулярные болезни основателя корпорации, личность которого является чуть ли ни основой жизни корпорации. Некоторые говорят о том, что сильно сказывается информация о возможном уходе из корпорации индустриального дизайнера Джонатана Айва. Другие говорят о высоком уровне конкуренции на рынке.

    версия для печати

Apple iPad2 Стив Джобс Джонатан Айв

Новости по тегам:
Возможно, iPhone 4G будет включать встроенный RFID-ридер
LG считает своим главным конкурентом Apple
Apple нашел чем ответить Nokia в суде
МТС привезет в Россию новый iPhone 3Gs
Компании "МегаФон" грозит иск от Apple
Представители Apple имели неосторожность слегка обвалить акции компании
Корпорацию Apple может покинуть дизайнер создавший iPhone, iPad и iPod
Основатель Apple взял вынужденный отпуск

Навигация