Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Сергей Мавроди хочет рассчитаться по долгам

11:23 22.03.2011 | Просмотров: 4546

Скандально известный предприниматель Сергей Мавроди пообещал вкладчикам "МММ-Инвест" вернуть деньги, которые они потеряли в 90-х годах, вложив их в различные финансовые пирамиды. Как бы то ни было, странно, но основатель МММ говорит именно о возврате долгов различных финансовых пирамид, в том числе даже тех, к которым он не имел ни малейшего отношения.

Для возврата своих инвестиций, по мнению Мавроди, необходимо зарегистрироваться в его новом проекте, МММ-2011. Мавроди утверждает, что благодаря регистрации, он сможет учесть всех обманутых вкладчиков, и посчитать общую сумму долга перед ними.

При этом судебные приставы, которые должны взыскивать с Мавроди имущество в пользу обманутых инвесторов, не раз указывали на то, что в его собственности ничего нет. Следствием так и не смогло установить, на что были израсходованы такие огромные суммы денег, неизвестно, покупал ли он для кого-нибудь объекты недвижимости, или же приобретал велосипеды оптом для спортивных секций.

С учетом того, что Мавроди не имеет собственности вполне очевидно, что он просто планирует еще раз предложить людям вложить деньги в пирамиду, которых уже обманул ранее, в 90-х. При этом он совершенно не стесняется и открыто говорит о том, что это пирамида.

    версия для печати

Сергей Мавроди МММ бизнес МММ-2011 финансы Финансовая пирамида

Новости по тегам:
Провайдеров обяжут блокировать блоги Сергея Мавроди
Компания Samsung опять бьет рекорды прибыли
Представители Apple имели неосторожность слегка обвалить акции компании
Facebook инвестирует в развитие технологий общения
Сервис Яндекс.Деньги готов освободить пользователей от комиссии

Навигация