Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Корпорацию Google возглавил Ларри Пейдж

21:01 04.04.2011 | Просмотров: 3296

Сегодня, 4 апреля 2011 года, пост генерального директора корпорации Google покинул Эрик Шмидт, который руководил корпорацией почти с самого момента ее основания. С завтрашнего дня корпорацию будет возглавлять один из ее основателей, Ларри Пейдж. Что же касается господина Шмидта, то он останется в корпорации, и будет занимать пост председателя совета директоров.

Безусловно, некоторые специалисты отрасли говорят о том, что от нового руководителя корпорации можно ожидать принятия весьма некорректных решений, поскольку он еще молод и амбициозен. С другой стороны, эти же специалисты, говорят о том, что возможен и другой сюжет развития, ведь господин Пейдж является одним из основателей корпорации, поэтому вполне вероятно, что перед принятием части решений он будет советоваться с господином Шмидтом.

Эрик Шмидт несколько ранее заявлял, что в данный момент уже не так переживает за судьбу корпорации, и ее дальнейшее развитие, поскольку он полностью уверен в том, что Ларри уже не ребенок, каким был 11 лет назад, когда Шмидт занял пост генерального директора Google. По мнению господина Шмидта, более полноценному развитию корпорации, созданию новых элементов систем автоматики, как раз и мешает то, что он уже не в силах оперативно принимать значимые решения, и своевременно решать те или иные задачи.

    версия для печати

Google Ларри Пейдж Эрик Шмидт

Новости по тегам:
На Google Maps найден несуществующий город
Google развернет защитные технологии Postini на все приложения Google Apps
Google представил сервис для коммерческих сайтов
Google судится из-за бренда Android
Google купила VoIP-компанию Gizmo5
В корпорации Google сменится генеральный директор
Руководство корпорации Google повысило зарплату сотрудникам
Господин Шмидт получит компенсацию в 100 миллионов долларов

Навигация