Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Эрик Шмидт стал зарабатывать в миллионы раз больше

22:31 20.04.2011 | Просмотров: 3809

После того, как Эрик Шмидт покинул пост генерального директора корпорации Google, его заработная плата выросла в миллионы раз, и если ранее его официальная заработная плата составляла всего 1 доллар в месяц, то теперь уровень заработной платы составит более 1 миллиона долларов в месяц.

Поскольку Эрик Шмидт является превосходным руководителем, сейчас для него не составляет труда вести, например, строительство склада, ангара, однако согласно информации представителей корпорации, он продолжит работу в ней, правда уже в другом качестве, и будет заниматься иной организационной деятельностью.

Согласно информации, которую ранее оглашал как сам Шмидт, так и иные представители корпорации Google, ему причитается одноразовая выплата в размере 100 миллионов долларов, за успешное развитие корпорации на протяжении многих лет. Помимо данного бонуса, господин Шмидт имеет право претендовать на ежеквартальную премию, которая согласно его нынешней заработной плате, может составить порядка 5 миллионов долларов США.

Пост генерального директора корпорации после ухода Шмидта возглавил один из ее основателей, Ларри Пейдж, который ранее, в силу того, что имел существенно меньше опыта ведения бизнеса, лишь учился у господина Шмидта вести дела.

    версия для печати

Эрик Шмидт Ларри Пейдж Google

Новости по тегам:
Руководство корпорации Google повысило зарплату сотрудникам
В корпорации Google сменится генеральный директор
Господин Шмидт получит компенсацию в 100 миллионов долларов
Корпорацию Google возглавил Ларри Пейдж
На Google Maps найден несуществующий город
Google развернет защитные технологии Postini на все приложения Google Apps
Google представил сервис для коммерческих сайтов
Google судится из-за бренда Android
Google купила VoIP-компанию Gizmo5

Навигация