Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

США придумали альтернативный интернет для борьбы с репрессиями

22:55 15.06.2011 | Просмотров: 4808

Согласно заявлениям, которые все чаще стали делать политики, приближенные к администрации президента США, следует, что для ведения эффективной борьбы с репрессивными режимами в различных государствах, квалифицированные специалисты в США занимаются разработкой альтернативного вида сети Интернет, который в дальнейшем будет работать параллельно с существующей сетью.

Как заявляют эксперты, которые превосходно разбираются в сфере информационных технологий, в данном случае не стоит говорить о принципиально новой сети, поскольку ее создание финансово крайне затратным занятием, кроме того, она может оказаться просто не востребованной.

Исходя из данных заключений, очевидно, что речь в данном случае идет о каком-то подвиде существующих способов передачи данных на длительные расстояния. Вероятнее всего, данная сеть будет реализована на существующей и уже обкатанной технологии, которой вероятнее всего и в данный момент без особых сложностей пользуются спецслужбы для организации защищенных методов передачи информации.

Конечно, в случае успешного запуска данной сети, можно будет смело говорить о том, что в дальнейшем она может применяться и в гражданском секторе, для организации более защищенных каналов передачи важной информации. Подобная технология в гражданском секторе может быть, например, применяться в элитных коттеджах, размещенных на сайте www.fincot.ru.

    версия для печати

США Интернет

Новости по тегам:
Высокоразвитые страны увеличили вдвое расходы на вооружение
Данные владельцев iPad были утеряны
58% американцев перед покупкой изучают товар в Интернет
Российские хакеры получат по 20 лет заключения
За игорный бизнес в Интернете накажут провайдеров
Опубликованы 10 самых популярных паролей в Интернете
Сводная картина виртуального мира за 2009 год
Интернет-магазины в России становятся все популярней
Нобелевская премия для всемирной сети!

Навигация