Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Сайт RusLeaks меняет формат работы

21:55 06.10.2011 | Просмотров: 4407

Совсем недавно в сети Интернет начал свою работу относительно привлекательный и крайне интересный проект под названием RusLeaks. Конечно же, идею сайта нельзя назвать новой, поскольку несколько ранее Джулиан Ассанж основал популярнейший интернет ресурс – WikiLeaks, на страницах которого публиковались сверхсекретные данные американских спецслужб, подробности секретных операций в Ираке и многое другое.

Создатели сайта RusLeaks изначально позиционировали его как поисковый ресурс, который индексирует и предоставляет пользователю в зависимости от запроса интересующую его информацию. Конечно же, речь идет не о поиске информации на тему как шпаклевать потолки самому, ресурс, согласно заявлению авторов проекта, индексирует исключительно информацию, касающуюся данных о доходах чиновников, а так же о нарушителях ПДД.

Достаточно быстро данным сайтом заинтересовались сотрудники прокуратуры, которые направили запросы в соответствующие инстанции с целью прекратить деятельность ресурса на территории России, однако сделать этого не успели. В настоящий момент деятельность сайта приостановлена, а на его главной странице отображается информация о прекращении работы, ввиду того, что сайт перестал выполнять свои функции.

В свою очередь, в сети Интернет появились заявления, сделанные от имени разработчиков ресурса RusLeaks, согласно которым следует, что сайт не прекращает свою деятельность, а наоборот, он меняет формат своей работы.

    версия для печати

RusLeaks WIkiLeaks Джулиан Ассанж ФСБ Прокуратура

Новости по тегам:
Ресурс WIkiLeaks остался без денег
PayPal поплатился за WikiLeaks
Сторонники WikiLeaks подверглись массовым обыском со стороны ФБР
Представители Facebook опровергли информацию о шпионаже
Информация о пользователях сотовых операторов и Skype будет доступна ФСБ
Дмитрий Медведев усилил защиту персональных данных граждан России
Долги россиян будут опубликованы в интернете
Провайдеров обяжут блокировать блоги Сергея Мавроди
СК РФ не будет возбуждать дело против Алексея Навального
Прокуратура заставляет Яндекс удалить фильм из видео архива

Навигация