Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Google запустила собственный магазин музыки

08:12 18.11.2011 | Просмотров: 3608

Вчера, 17 ноября 2011 года, состоялся официальный запуск нового онлайн магазина музыки, разработанного корпорацией Google. Представил новый сервис мировому сообществу один из руководителей корпорации, Майкл Силиски. К великому сожалению многих любителей творений корпорации, сервис первое время будет доступен исключительно на территории США.

Согласно заявлениям Майкла Силиски, данный сервис основан на новейших современных облачных технологиях, которые позволяют использовать возможности сервиса не только при помощи компьютера, но и при помощи мобильного телефона под управлением операционной системы Android. Кроме того, из презентации стало известно, что сервис позволит каждому пользователю загрузить до 20000 композиций, которые в дальнейшем будут доступны как на ПК, так и на телефоне.

Одним из основных преимуществ сервиса Google Music, безусловно, является возможность загрузки 20000 композиций, однако это далеко не главная задача сервиса. Одной из основных задач и функциональных возможностей сервиса является предоставление доступа к новым композициям различных музыкантов, которые за относительно небольшой процент, смогут продавать свои творения пользователям.

Что касается полезности сервиса для пользователей, очевидно, что поскольку сервис не содержит новости бизнеса, заинтересованных в данном виде контента пользователей и не будет. При этом Google Music, очевидно, в первую очередь, упростит работу новым музыкантам, которые только начинают создавать шедевры, при этом, он будет полезен и очень известным исполнителям, которые могут при помощи сервиса извлекать дополнительную прибыль.

    версия для печати

Google Google Music Музыка Майкл Силиски

Новости по тегам:
На Google Maps найден несуществующий город
Google развернет защитные технологии Postini на все приложения Google Apps
Google представил сервис для коммерческих сайтов
Google судится из-за бренда Android
Google купила VoIP-компанию Gizmo5
Музыкальный Яндекс
Акустическая система на солнечных батареях
Корпорация Apple может раньше Google запустить музыкальный сервис

Навигация