Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   RSS 2.0
О сайте  |  Статистика  |  Контакты  |  Партнеры  |  Статьи
Популярные новости

Популярные статьи

Архив новостей

Архив статей

Прокуратура прекратила преследование родственника начальника генштаба

10:19 05.08.2012 | Просмотров: 1951

По решению военной прокуратуры было отменено постановление о возбуждении уголовного дела в отношении генерал-лейтенанта Николая Переслегина. Напомнил, генерал обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями, в частности ему инкриминировался то факт, что он намеренно составил крайне отрицательную характеристику в отношении одного из офицеров во время прохождения аттестации, в следствии чего военнослужащий был уволен из армии.

Прокурор военной прокуратуры ракетных войск стратегического назначения пришел к выводу, что генерал действовал в рамах своих служебных обязанностей. Считается, что способствовать такому решению помог хороший уголовный адвокат представляющий интересы Переслегина. В результате, прокурорские органы посчитали, что генерал не принимал непосредственного решения об увольнении своего подчинённого, и состава уголовного преступления в его действиях нет.

Обвиняемый генерал – родственник начальника генерального штаба Николая Макарова. Некоторые агентства сообщают, что если бы не эта история, то Переслегин был бы назначен командующим войсками Западного военного округа. Хотя дело не дошло до ростовского суда, в ближайшее время повышения ожидать генералу не приходится.

    версия для печати

Интернет Безопасность

Новости по тегам:
За игорный бизнес в Интернете накажут провайдеров
Опубликованы 10 самых популярных паролей в Интернете
Сводная картина виртуального мира за 2009 год
Интернет-магазины в России становятся все популярней
Нобелевская премия для всемирной сети!
Все новые теракты реализуются благодаря сети Интернет
Некоторые модели Mercedes получат ремни с надувными ремнями безопасности

Навигация